Открытия в ТК «ЭКОПОЛИС premium» к новому учебному году

28.08.2019
Новые образовательные проекты для детей открылись в ТК «ЭКОПОЛИС premium»: центр детского развития «МамаДар» и спортивная школа для самых маленьких «Футболика».
Центр раннего детского развития «МамаДар» открылся на втором этаже фешн-культурного пространства на площади 300 кв.м. Центр представляет несколько комфортных развивающих пространств для детей от 1 года до 7 лет.
«МамаДар» предлагает социальную адаптацию перед школой, занятия проходят в мини группах и длятся по 3 – 4 часа.   
Родители могут присутствовать на занятиях рядом с малышом, в то же время постепенно ребенок будет приучаться к тому, что мама может исчезать на некоторое время, а потом появляться вновь рядом. 
Центр работает на основе таких известных методик как : методики М. Монтессори, «Школа 2100» (Петерсон Л.Г.), Воскобович В.В. Применяются они в зависимости от возраста. Дипломированные воспитатели и педагоги  работают чередуя физическую нагрузку с творческими и развивающими играми.
Для самых маленьких работают группы НИДО «Мама и малыш», где малыши занимаются вместе с мамой, в хорошо оборудованном зале и монтессори классе. Нидо-класс – это первая ступень  в развитии малыша, который, взрослея, переходит в следующую группу, где может спокойно заниматься без мамы. Количество детей в группе не превышает 6 малышей.
Особое предложение для родителей от центра «МамаДар» – группы выходного дня.

На 3 этаже на площади 150 кв.м открыласьдетская школа «Футболика». В школе тренируют малышей от 3 до 7 лет для поступления в ДЮСШ. Тренеры помогают подготовить к поступлению ребенка не только физически, но и психологически. Организаторы «Футболики» сотрудничают с различными ДЮСШ России и знают все о требованиях, которые они предъявляют. Сооснователь школы Нифонтов Максим Юрьевич руководит филиалом академии СК Зенит.
Процесс тренировки выстроен в форме игры. Занятия футболом для детей разработаны специалистами национального государственного университета Петра Францевича Лесгафта с учетом образовательных стандартов и возраста учеников.
Открытие школы «Футболика» и центра развития «МамаДар» означают завершение формирования детского и спортивного кластеров в ТК «ЭКОПОЛИС premium».  С 2017 года в торговом комплексе работает пространство preLAB – лаборатория современного человека. Ведущие развивающие центры, языковые школы и арт-мастерские, спортивные и танцевальные студии объединены под одной крышей, обеспечивая доступность качественного дополнительного образования, основанного на принципе Edutainment (обучение через развлечение). 
Реконцепция торгового комплекса, которая началась 6 лет назад, создала на рынке новую типологию – Фэшн – Культурное Пространство (категория Lifestyle).